Dijual Villa Murah di Lingsar Terdapat Kolam Ikan

Rp 1,3M

Termurah di Lingsar, sebuah viilla yang berdiri di atas tanah 12,5 are. VilLa asri dengan suasana kebun dan terdapat kolam ikan di dekat nya. Villa ini ditawarka seharga 1,3M tentu dengan harga ini masih bisa nego langsung ke pemiliknya.

lokasi villa ini di sebelah baratnya alfhamart Lingsar. Tembok pagar keliling. untuk urusan sirkulasi air lancar 24 jam tanpa henti. Terdapat instalasi listrik dan air PAM juga ada.

Yang berminat langsung cek lokasi saja. Dengan tidak mengurangi rasa hormat, mohon maaf kami tidak melayani tanya jawab. Kami akan menjawab semua pertanyaan di lokasi. “Terimakasih.

#TanahdijualPinggirPantai #PantaiBumbang #TanahMurah #Lombok #Senggigi #GiliSudak #GiliAir #GiliTerawangan #GiliTrawangan #GiliMeno #LombokSelatan #KutaMandalika #selongbelanak #TanjungAnn #landforsale #lombok #tanahdijual #lahanmurah #agenpropertilombok #tanahmurahgiliair #tanahMurahGiliTerawangan #info #TanahWisataKutaLombok #infotanahdijual #lombokproperti #ITDC #RumahMewahDijualMurah #lombokproperti #lombokproperty #investasi #gerbangproperty #gerbangwisata #Yogha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *