Dijual Rumah Pribadi Di Ireng Lauk

Rp 900.000.000

Rumah pribadi yang berlokasi di kecamatan Gunungsari Lombok Barat. Luas tanah 1,95 are atau bisa kita sebut 2 are. Terdiri dari Kamar tidur 4, dapur 1, kamar mandi 1, Kios 1 unit. letak sangat strategis di pinggir jalan utama. Batas utara sawah, batas selatan rumah pribadi barat mushola, sebelah timur terdapat ruko. Rumah ini sudah memiliki sertifikat SHM.

Lihat Juga: RUMAH HARGA 5OOJT +

Mari jika ada yang sedang mencari hunian ideal untuk keluarga, terutama jika ada dari kota lain yang sedang mengembangkan bisnis di sekitar wilayah Mataram, tempat ini atau rumah ini sangat cocok untuk keluarga Anda. Jika istri Anda biasanya tidak punya aktivitas seperti biasanya, dengan memiliki rumah ini istri Anda bisa berkarya.

Lihat Juga: RUMAH DIJUAL

Bisa berkarya, entah itu melakukan usaha apa saja atau bisa berjualan. Karena lokasi rumah ini sangat padat dengan lalulintas mengingat lokasi rumah ini hanya kurang 5 Km dari kota Ampenan. Atau bisa jadi jika Anda seorang pengusaha di bidang perdagangan, tempat ini sangat ideal karena sangat mudah untuk menjangkau lokasi bisnis Anda. 

Catatan

Yang berminat langsung cek lokasi saja. Dengan tidak mengurangi rasa hormat, mohon maaf kami tidak melayani tanya jawab. Kami akan menjawab semua pertanyaan di lokasi. “Terimakasih.

depan rumah
Tampak dari jalan aspal
depan jalan
Lokasi rumah benar-benar berada di jalan aspal utama Ireng Lauk
ruang tamu
Ruang Tamu
ruang tengah
Bagian dalam rumah
ruang keluarga
Ruang Keluarga
tempat tidur
Kamar tidur Anak
tempat makan
Ruang Makan
dapur
Dapur

 

Saya Supardani
#
Agent (Online)
×

Silahkan perkenalkan nama, alamat & kota Kecamatan Anda. Untuk lebih meyakinkan kami silahkan tunjukkan foto kartu identitas Anda (KTP / SIM) "Terimakasih.