Rp 50,000,000 / Are
Bismillahirrohmanirrohim, di jual lahan yang sangat cocok untuk pergudangan yang berlokasi di żona pergudangan di desa “Tandek LABULIE Lombok tengan, pinggir jln By pass BIL degan lebar depan 8m, jarak dari jalan raya ke titik lokasi 20 meter, Luas 1.20 hektar, SHM, nego tipis.
Yang berminat langsung cek lokasi saja. Dengan tidak mengurangi rasa hormat, mohon maaf kami tidak melayani tanya jawab. Kami akan menjawab semua pertanyaan di lokasi. “Terimakasih.
#tanahkavling #tanahdijualpinggirpantai #pantaibumbang #tanahmurah #lombok #senggigi #gilisudak #giliair #giliterawangan #gilitrawangan #gilimeno #lombokselatan #kutamandalika #selongbelanak #tanjungann #landforsale #lombok #tanahdijual #lahanmurah #agenpropertilombok #tanahmurahgiliair #tanahmurahgiliterawangan #info #tanahwisatakutalombok #infotanahdijual #lombokproperti #itdc #rumahmewahdijualmurah #lombokproperti #lombokproperty #investasi #gerbangproperty #gerbangwisata #muryadiyamin