Dijual Hotel Casa Ganesha Berlokasi di Ubud Gianyar Bali

Rp 165 Milyar

Saat ini banyak sekali hotel dan villa yang dijual di Bali, setelah ter dampak oleh akibat merambah nya wabah Covid-19 yang berakibat buruknya perekonomian dunia. Jumlah property yang dijual di Bali hotel dan villa sebanyak ratusan bahkan hampir 400 property yang ditawarkan.

Tak tertinggal kami juga ikut terlibat dalam menawarkan hampir semua property yang dijual tersebut. Sebagian kami upload di laman website ini sebagian bersifat of line yang bisa anda tanyakan kepada kami.

Jadi jika anda tidak menemukan property yang ingin anda beli pada laman website ini sesuai harapan. Anda bisa menanyakan langsung kepada kami agar kami dapat menelusuri property yang sesuai harapan, sesuai letak lokasi dan sesuai dengan dana yang anda siapkan.

Lokasi hotel di Jln. Raya Loh Tunduh

Spesifikasi:

  • Number of floor 5
  • Total inventory 52 room
  • Room type mesurement
  • Deluxe & TWIN KING BED
  • Royal suite 70 Sqm
  • Room facilities service
  • Safe box in room bath room
  • Facilities bathro bes
  • Resto Bamboo Kuning dan spa 5000 m2
  • Hotel termasuk pool dan spa 5,890 m2
  • Parkir luas
  • IMB lengkap
  • Tanah hak milik luas 14,879 m2
  • Tanah sewa 5 / d1 oktober 2043 luas 5000 m2
  • Tanah sewa 5 / d1 april 2035 luas 5700 m2
  • Total luas tanah 25,5799 m2
  • Tanah kosong masih luas bisa di bangun villa

OTHER HOTEL & VILLA FOR SALE

Buat calon buyer valid yang serius mau beli dan akan survei
Tolong ditanyakan:

  1. Nama buyer ?
  2. Profile / Profesi / Bidang Usaha ?
  3. Pembayaran ? Tidak bisa menggunakan Bridging / Funder / Geser sertifikat sebelum lunas, atau pakai BG / SKBDN / SBLC atau gesek off line mesin EDC

Survei diajukan 1 – 2 hari sebelumnya. Pihak yang survei harus dari buyer langsung atau manajemen / direksi di perusahaan tersebut

Mekanisme:

  • Bikin LOI (Letter of Intend) atau Surat Minat
  • Kirim Compro (Company Profile)
  • Kirim SKB (Surat Keterangan Bank) Terbaru
  • Kirim SPH (Surat Penutupan Harga)

Jika semua sudah lengkap langsung akan dipertemukan Owner

Nota;

  1. Semua pernyataan di atas adalah sebagai SPJ (Surat Pernyataan Jual)
  2. Jika pihak buyer tetap menginginkan SPJ secara khusus, mediator buyer harus sudah melengkapi data yang kami sebutkan di atas (Jangan omong kosong saja minta SPJ)
  3. Jika mengabaikan semua pertanyaan di atas terutama point 1, 2 dan 3 kami berikan sekali peringatan dan jika masih mengabaikan. Mohon maaf kami Blokir ..!!!
  4. Jalur ke buyer maksimal 3 – 5 orang (tidak menerima jalur panjang)

Casha Ganesha

Casha Ganesha

Casha Ganesha Room

Casha Ganesha Resto

Restorant

Casha Ganesha Gate

Saya Supardani
#
Agent (Online)
×

Silahkan perkenalkan nama, alamat & kota Kecamatan Anda. Untuk lebih meyakinkan kami silahkan tunjukkan foto kartu identitas Anda (KTP / SIM) "Terimakasih.