POP Hotel Empat Lantai 146 Kamar Dijual di Kota Denpasar Bali

 

Rp 125 Milyar

Saat ini banyak sekali hotel dan villa yang dijual di Bali, setelah ter dampak oleh akibat merambah nya wabah Covid-19 yang berakibat buruknya perekonomian dunia. Jumlah property yang dijual di Bali hotel dan villa sebanyak ratusan bahkan hampir 400 property yang ditawarkan.

Tak tertinggal kami juga ikut terlibat dalam menawarkan hampir semua property yang dijual tersebut. Sebagian kami upload di laman website ini sebagian bersifat of line yang bisa anda tanyakan kepada kami.

Jadi jika anda tidak menemukan property yang ingin anda beli pada laman website ini sesuai harapan. Anda bisa menanyakan langsung kepada kami agar kami dapat menelusuri property yang sesuai harapan, sesuai letak lokasi dan sesuai dengan dana yang anda siapkan.

Hotel Bintang 3 Berlokasi di Jalan Teuku Umar

Spesifikasi:

  • 4 Lantai
  • Luas Tanah 2,600 M2
  • Luas Bangunan 6.900 M2
  • Bangunan Tahun 2010
  • 146 Kamar
  • Restaurant Buffet Breakfast Leisure Sports
  • Swimming Pool
  • Sauna
  • Fating Air Conditioning
  • Mini Bar
  • Roll ways Beds
  • Room Service Meeting
  • Baquiet Facilitys Haus Keeping
  • Laundry Self Service Laundry
  • SHM
  • IMB Lengkap

Harga Rp 125 Milyar (Nego Tipis)

OTHER HOTEL & VILLA FOR SALE

POP Hotel

POP Hotel

POP Hotel

POP Hotel

POP Hotel

POP Hotel

POP Hotel Meeting Room

POP Hotel  Restourant

Halaman Luar

POP Hotel Luar

Buat calon buyer valid yang serius mau beli dan akan survei
Tolong ditanyakan:

  1. Nama buyer ?
  2. Profile / Profesi / Bidang Usaha ?
  3. Pembayaran ? Tidak bisa menggunakan bridging / funder / geser sertifikat sebelum lunas, atau pakai BG / SKBDN / SBLC atau gesek off line mesin EDC

Survei diajukan 1 – 2 hari sebelumnya. Pihak yang survei harus dari buyer langsung atau manajemen / direksi di perusahaan tersebut

Mekanisme:

  • Bikin LOI (Letter of Intend) atau Surat Minat
  • Kirim Compro (Company Profile)
  • Kirim SKB (Surat Keterangan Bank) Terbaru
  • Kirim SPH (Surat Penutupan Harga)

Jika semua sudah lengkap langsung akan dipertemukan Owner

Saya Supardani
#
Agent (Online)
×

Silahkan perkenalkan nama, alamat & kota Kecamatan Anda. Untuk lebih meyakinkan kami silahkan tunjukkan foto kartu identitas Anda (KTP / SIM) "Terimakasih.