Rp 450 Milyar (Terjual)
DESKRIPSI OBJEK
- Luas Tanah: 167.000 m2 / 16,7 Hektar
- Luas Bangunan: 70.000 m2 / 7 Hektar
- Kapasitas Produksi: 150.000 Ton / Tahun
- Jumlah Karyawan: +/- 250 orang
- Produksi: Billet (Size 100 X 100 dan 120 X 120) dan Besi Beton (Size 8 mm dan 32 mm)
- Lebar Muka: 400 meter
- Kondisi Bangunan: Bagus dan Terawat (masih aktif)
- Status Kepemilikan: PT
- Status Surat: SHGB
- Zona / Peruntukan: INDUSTRI
- Harga Jual: 450 Milyar
Alamat Lokasi: Ciujung – Serang Banten
Poin Lokasi:
Merupakan Perusahaan Peleburan Besi dengan Teknologi Induction Furnace dengan kapasitas produksi 150.000 ton / tahun. Memiliki Tanah yang masih luas bisa digunakan untuk perluasan pabrik atau area stock produksi dan area parkir, memiliki mess untuk karyawan serta lokasi pabrik cukup dekat dengan akses tol yang hanya 3 km dari exit tol Ciujung.
Keterangan Tambahan:
Akses transportasi Nonstop 24 jam dan bisa dilalui hingga 40 feet dengan aman.
Buat calon buyer valid yang serius mau beli dan akan survei
Tolong ditanyakan:
- Nama buyer ?
- Profile / Profesi / Bidang Usaha ?
- Pembayaran ? Tidak bisa menggunakan Bridging / Funder / Geser sertifikat sebelum lunas, atau pakai BG / SKBDN / SBLC atau gesek off line mesin EDC
Survei diajukan 1 – 2 hari sebelumnya. Pihak yang survei harus dari buyer langsung atau manajemen / direksi di perusahaan tersebut
Mekanisme:
- Bikin LOI (Letter of Intend) atau Surat Minat
- Kirim Compro (Company Profile)
- Kirim SKB (Surat Keterangan Bank) Terbaru
- Kirim SPH (Surat Penutupan Harga)
Jika semua sudah lengkap langsung akan dipertemukan Owner
Nota;
- Semua pernyataan di atas adalah sebagai SPJ (Surat Pernyataan Jual)
- Jika pihak buyer tetap menginginkan SPJ secara khusus, mediator buyer harus sudah melengkapi data yang kami sebutkan di atas (Jangan omong kosong saja minta SPJ)
- Jika mengabaikan semua pertanyaan di atas terutama point 1, 2 dan 3 kami berikan sekali peringatan dan jika masih mengabaikan. Mohon maaf kami Blokir ..!!!
- Jalur ke buyer maksimal 3 – 5 orang (tidak menerima jalur panjang)
#AndriasArjab